首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.bushaka.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>J03汇德隆银隆百货新店开业

J03汇德隆银隆百货新店开业

| | | | 2019-12-30 08:37

J03是一个充满艺术解构与轻摇滚态度的设计师品牌。JJ03摒弃过度色彩与繁杂,抗拒时装界短暂潮流,JJ03女装品牌真正做到回归本源。把玩不同面料的拼接,将实用性与概念感无间结合,追求无龄化,把随性的设计打造成独特的中国设计师品牌。

J03新店开业

杭州萧山银隆

用全新艺术细胞开启格调生活

给你的暖冬穿搭N种可能性

J03是一个充满艺术解构与轻摇滚态度的设计师品牌。JJ03摒弃过度色彩与繁杂,抗拒时装界短暂潮流,JJ03女装品牌真正做到回归本源。

把玩不同面料的拼接,将实用性与概念感无间结合,追求无龄化,把随性的设计打造成独特的中国设计师品牌。J03女装跨越年龄界限、超越衣橱概念、追求无龄化的中国设计师品牌。

J03是一个充满了艺术细胞,内心崇尚自由简约的设计师品牌。主动摒弃过度的色彩与冗杂,选择新时尚的简约方式,去表达更新样式的艺术、自由、简约的生活态度。

J03(JJ03) J03(JJ03) [ 品牌中心 ]

当前阅读:J03汇德隆银隆百货新店开业

上一篇:木果果木2020春夏新品发布会秀场特辑

下一篇:Larchy来尔佳昵女装2020春季视觉大片

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻J03的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!